Mexicana Logisitics

AVISO DE PRIVACIDAD

Última Actualización Julio 12 2013

MEXICANA LOGISTICS, S.A de C.V con domicilio Calzada las Américas No. 951 Col. Compuertas Mexicali, Baja California 21218. Y sus empresas Filiales: AGUILAS DEL DESIERTO S. DE R.L DE C.V, con domicilio República del Ecuador 998 A Col. Compuertas Mexicali, Baja California 21218, AGUILAS DEL CENTRO S. DE R.L DE C.V, con domicilio Avenida José María Larroque 1325 C1 Nueva, Mexicali, Baja California 21100, INTERLOGISTICS DE MEXICO S. DE R.L DE C.V, con domicilio Avenida José María Larroque 1325 C1 Nueva, Mexicali, Baja California 21100. Son responsables de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales de terceros y de su protección, para el desarrollo de sus actividades profesionales y comerciales.

Su información personal solo será utilizada para fines de facturación, reclutamiento y selección de personal, y con la finalidad de contactarlo cuando sea necesario, por lo que NO TRANSFERIMOS NINGUNA INFORMACION PERSONAL A TERCEROS, con excepción de aquellas que la ley nos obliga, como sería los avisos a las dependencias de seguridad social, y dependencias de la judicatura estatal y federal.

Para la finalidad antes mencionada, necesitamos información de terceros relativos a:

Datos personales:

Datos Sensibles:

Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Usted tiene el derecho que le confiere la Ley de Protección de sus datos personales, también la ley le da el derecho de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales que nos haya proporcionado, para tal efecto usted podrá ejercer sus derechos relativos a su información personal al correo electrónico: avisoprivacidad@mexlog.com O bien de manera personal en nuestras oficinas, o de manera telefónica al teléfono (686) 563 66 34, o bien a nuestra pagina: www.mexlog.com